Hôtel Jehan de BeauceRestaurant Le Jehan

Dans une ambiance chaleureuse et art-déco, notre restaurant Le Jehan vous propose une cuisine raffinée et respectueuse des meilleurs produits locaux.

La carte est renouvelée au gré des saisons par notre chef Maurice Alexis qui a cuisiné pendant 24 ans pour nos présidents à l’Elysée.

Nous répondons à diverses restrictions alimentaires et proposons des options végétariennes et végétaliennes, veuillez nous contacter au moins 24 heures avant votre réservation et nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande.

Le Chef

Formé à l’école hôtelière de Marseille Bonneveine ainsi qu’auprès d’Alain Ducasse et Michel Guérard, Maurice Alexis a exercé, entre autres, au Royal Monceau, puis en tant que chef des mess des officiers au Ministère de la Défense, avant d’intégrer la brigade du Palais de l’Élysée. Il est notamment lauréat de la Toque d’Or et des « Lauriers tables d’or ». Maurice Alexis est également membre de l’Académie Nationale de Cuisine et de l’association des Toques Blanches du Monde.

Menu dégustation 5 plats – 85 € / personne

Entrées

Tarte fine de légumes sur sablé de parmesan 

Fleur de courgette farcie au chêvre frais, pesto à la roquette

Plats

Filet de daurade laqué au soja et citron, cocotte de légumes

Suprême de pintade caramélisé,  écrasée de pomme de terre à  l’estragon jus corsé. 

Dessert à choisir parmi notre sélection

Tartelette cerise pistache

Soupe de fraise rhubarbe 

Sphère choco caramel

Notre baba limoncello